7 причин для Вашего бизнеса стать членом Ассоциации СИЗ

7 причин для Вашего бизнеса стать членом Ассоциации СИЗ

<p>7 причин для Вашего бизнеса стать членом Ассоциации СИЗ. Причина №1 –построение системы профессиональных связей. </p> <p>Ассоциация разработчиков и производителей средств индивидуальной защиты (АСИЗ) создана в 2002 году и объединяет больше 500 предприятий - разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты. Начало года – традиционно знаменуется повышением интереса участников рынка к возможностям вступления в ассоциацию. </p> <p>Представители наших членских организаций сами рассказывают о том, что им это дает.</p> <p>Предлагаем потратить чуть более минуты, чтобы послушать слова Аллы Ивановой, руководителя тульской компании «АЛЬФА», производителя спецодежды и СИЗ. Компания активно развивает свой бренд как в своём регионе, так и по России в целом. У компании собственное производство и сеть розничных магазинов в Туле и области. Имеет знак «Сделано в Тульской области», является обладателем премии по качеству «Золотой Меркурий», является лауреатом конкурса «Тульское качество 2023». Член Ассоциации «СИЗ» с 2020 года.</p> <p>Одним из важных преимуществ компании в составе ассоциации Алла Иванова считает расширение системы профессиональных связей и переход этой системы на качественно более высокий уровень. У компании появились коллаборации с другими членами АСИЗ, новые потребители продукции.</p> <p>Все это происходят благодаря тому, что Ассоциации СИЗ формирует единую диалоговую, информационную площадку, которая работает круглогодично и объединяет участников рынка по их интересам, дает поводы встретиться, обсудить задачи, найти партнеров.</p>

ООО «БИОН»
Россия
Центральный
Москва

7 причин для Вашего бизнеса стать членом Ассоциации СИЗ

28.02.2024

7 причин для Вашего бизнеса стать членом Ассоциации СИЗ. Причина №1 –построение системы профессиональных связей.

Ассоциация разработчиков и производителей средств индивидуальной защиты (АСИЗ) создана в 2002 году и объединяет больше 500 предприятий - разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты. Начало года – традиционно знаменуется повышением интереса участников рынка к возможностям вступления в ассоциацию.

Представители наших членских организаций сами рассказывают о том, что им это дает.

Предлагаем потратить чуть более минуты, чтобы послушать слова Аллы Ивановой, руководителя тульской компании «АЛЬФА», производителя спецодежды и СИЗ. Компания активно развивает свой бренд как в своём регионе, так и по России в целом. У компании собственное производство и сеть розничных магазинов в Туле и области. Имеет знак «Сделано в Тульской области», является обладателем премии по качеству «Золотой Меркурий», является лауреатом конкурса «Тульское качество 2023». Член Ассоциации «СИЗ» с 2020 года.

Одним из важных преимуществ компании в составе ассоциации Алла Иванова считает расширение системы профессиональных связей и переход этой системы на качественно более высокий уровень. У компании появились коллаборации с другими членами АСИЗ, новые потребители продукции.

Все это происходят благодаря тому, что Ассоциации СИЗ формирует единую диалоговую, информационную площадку, которая работает круглогодично и объединяет участников рынка по их интересам, дает поводы встретиться, обсудить задачи, найти партнеров.


Контакты
пн-пт с 9-00 до 18-00 ч
г. Тула, Проспект Ленина д. 157